segunda-feira, 13 de maio de 2013

Creme de pasteleiro Bolocrem

Comprei, através do site, na Casa Januário, este preparado para creme de pasteleiro Bolocrem.
Este creme é "aquele" creme amarelo das bolas de Berlim! 
É muito bom! E prático!
 
 
Informação do site:
 
Aplicação: o Bolocrem é um preparado em pó, de preparação fácil e versátil.
Permite a elaboração do creme de forma simples (apenas com a adição de açúcar e água) tanto a frio como a quente. 
É um creme com uma cor clássica, sabor e textura excelentes, para a elaboração do creme pasteleiro para recheios, coberturas e decorações de bolos.
Possui um ligeiro sabor abaunilhado.
 
Receita: 250gr Bolocrem, 250gr açúcar, 0,75 litros água fria. 
 
Procedimento: bater muito bem todos os ingredientes, de preferência numa batedeira, até obter um creme homogéneo.
 

 

Sem comentários:

Enviar um comentário