Num dos meus blogs preferidos, Coco & Baunilha encontrei esta receita que resolvi experimentar na minha yammi.
Usei laranjas do Algarve e ovos caseiros... esta cor só mesmo com ovos caseiros!
- 2 laranjas (150ml de sumo)
- 100g de açúcar (consoante a acidez)
- 50g de manteiga
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de maizena
Yammi:
Colocar no copo o sumo, o açúcar, os ovos e a maizena e misturar uns segundos na velocidade 5.
Juntar a manteiga e programar 15min./temp.90º/vel.3
Colocar num frasco, deixar arrefecer e conservar no frigorífico.
Ou então:
Numa tigela em pirex, bater os ovos com o açúcar, juntar o sumo e a maizena e misturar bem. Juntar a manteiga e levar ao lume em banho-maria, mexendo sempre com um fouet até engrossar. Colocar num frasco, deixar arrefecer e conservar no frigorífico.
Rendeu dois frasquinhos, um serviu de recheio para um bolo de chocolate e o outro está no frigorifico à espera...
Também e gostei mas o de limão continua a ser o meu preferido
ResponderEliminarEste ficou uma delicia
bjs
kuşadası
ResponderEliminarmilas
çeşme
bağcılar
sarıyer
YİPHS0